Menu principale:
GRANI ANTICHI DI MONTAGNA
Chicchi di grani antichi da coltivazioni totalmente biologiche, per portare in tavola solo buon cibo.
Si tratta di grani antichi, quelli consumati dai nostri antenati, grani che sono rimasti autentici e originali proprio perchè non hanno subito modificazioni da parte dell’uomo.
La mietitura e la pulitura avvengono a mano, come una volta, con il solo utilizzo del setaccio, detto "cernicchio".
"E fu così che le spighe divennero grano,
...e poi il grano divenne farina....
...che poi divenne pane,
...che poi divenne pasta,
...che poi divenne biscotti,
...che poi divennero dolci, focacce e tante tante altre bontà."
La Crusca di grano poi...un vero e proprio toccasana per le pelle del viso!
La Crusca è l’insieme di tutte le scorie prodotte durante la macinazione e la successiva setacciatura del grano, che vengono in questo modo separate dalla farina.
Grazie alle proprietà terapeutiche delle fibre alimentari di cui è costituita contribuisce a migliorare in maniera significativa i processi digestivi, ma ha anche un effetto rinfrescante e lenitivo per pelli delicate e arrossate.
Visita il catalogo dei prodotti dall'Azienda Agricola Monterberry. (clicca qui)
Per acquistare questo o altri prodotti dell'Azienda Agricola Monterberry clicca qui