Formaggi alle Erbe - monterberry

Vai ai contenuti

Menu principale:

Formaggi alle Erbe

I Trasformati

Nel cuore del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni, ai piedi del Monte Cervati, ad oltre 1100mt slm è possibile trovare una varietà infinita di erbe spontanee oltre che moltissime piante di noci.
Da sempre questi luoghi sono la dimora per i greggi, data la possibilità di abbondanti pascoli in quota per pecore e mucche.

Da queste risorse naturali del territorio, e dalla loro fusione nasce l'idea dei formaggi aromatizzati alle erbe e alle noci
.

Caciotta al Timo, Caciotta all' Origano, Caciotta al Peperoncino, Caciotta alle noci.

Questi i formaggi realizzati all’Azienda Monterberry.

Profumo intenso e sapore delicato, gusto dolce e con leggere note lattiche ed un delizioso profumo alle erbe, ecco come descrivere le caciotte al Timo e all' origano.
Le erbe aromatiche coltivate nell'azienda Agricola Monterberry di Monte San Giacomo si sposano perfettamente con il latte vaccino delle mucche del Vallo di Diano, dando vita a preziosi formaggi dal gusto delicato.

Da accompagnare ad un’insalata o per un antipasto fresco.

Se vuoi acquistare questo o altri prodotti, clicca qui


 
Torna ai contenuti | Torna al menu